在线留言

  1. 首页
  2. 在线留言

2017-9-21 10:50:38自习室用杯子占座
图书馆六楼自习室靠窗户有同学利用杯子放在窗台处占座,杯子旁还有两个小本子,并且在桌面上放了一支笔和一块橡皮,使得早去图书馆的同学反而没有座位,希望六楼晚上清理的时候不仅清理书还要清理拿来占座的杯子,雨伞等物品,给早上早起的同学一个公平,谢谢
管理员回复:您好,根据图书馆相关规定,自习室禁止占座。遇到此类占座问题,您可拿走占座物品,坐下进行自习,如遇纠纷,可与图书馆办公室取得联系。另,我们将敦促图书馆物管加强占座物品清理,不便之处,敬请谅解。
2017-9-17 11:06:25咨询
借的书找不到了,请问如何赔偿,是重新买一本一样的还是赔钱?
管理员回复:您好,书刊遗失,读者可购买版本、卷期相同的同名书刊予以赔还(交分编、加工、材料等费用2元),不得以其他书刊抵充。无法自购者,则按章赔偿。
2017-9-10 14:54:49北校区二楼机房天花板漏水
今天大雨,靠南边第一排自习座位顶部的天花板漏水,对部分同学造成影响。
管理员回复:您好,目前图书馆正进行整体维修,您所反馈的问题已记录,将尽快处理。不便之处,敬请谅解。
2017-9-4 9:45:27怎么续借
请问书一定要把书拿到对应的科室才能续借吗?还有别的办法吗
管理员回复:您好,为尽快完成大流通改造项目的后续工作,读者假期前所借图书需于开学两周内(9月4-17日)归还,以便于统一加装芯片。在此期间,读者所借图书暂不允许续借。不便之处,敬请谅解。
2017-9-4 8:10:58续借
我暑假里借的书,开学暂时不能来校,请问怎么续借
管理员回复:您好。因大流通改造工程后续工作需要,暑假前所借图书需加装芯片,暂不允许续借,暑假前所借图书请务必于18日前归还,逾期不还者,将计入超期。不便之处,敬请谅解。
2017-7-4 12:47:17远程服务在哪
在家怎么使用读秀
管理员回复:您好,您可通过“校园网主页(www.hytc.edu.cn)——快速服务——VPN远程接入”,登录VPN客户端使用图书馆资源。如无法使用VPN,可参考如下方法对相关问题进行解决(http://metc.hytc.edu.cn/banshizhinan/2014-06-11/429.html)。
2017-6-30 21:12:03测试
测试
管理员回复:ok
2017-6-7 9:42:28自习占座位的问题
图书馆有同学不来自习,却一直占着座位,怎么破解?
管理员回复:图书馆不允许占座,你可以先坐下,等他来时,叫管理员帮你解决
标题:*
留言内容:*
验证码:*